Москва, Миклухо-Маклая, 8

Пн-Пт с 10.00 до 18.00

+7 (495) 543-76-15


ПРОДУКЦИЯ


Главная  /  Статьи  /  Грязезащитные решетки: высокая прочность и износостойкость

Грязезащитные решетки: высокая прочность и износостойкость

Чистота в помещении – залог хорошего самочувствия и здоровья. Поэтому рекомендуется возле входа размещать грязезащитные решетки. Они используются дома и в офисах, в торговых центрах, больницах, на складах и в аэропортах.

Этот тип продукции является первым этапом очистки обуви. Изготавливается он в основном из алюминиевого профиля, который соединяется оцинкованными тросами. В зависимости от условий эксплуатации профиль делается с применением таких чистящих элементов, как пластиковые щетки, ребристый резиновый профиль, текстильные полипропиленовые вставки. Комбинация наполнений ламелей позволяет улучшить чистящие свойства изделий. Удобно, что придверные решетки производятся различной геометрической формы и любых размеров.

Основные преимущества решеток

По сравнению с обычными резиновыми и ворсовыми ковриками решетки имеют немало достоинств. Они отличаются противоскользящим эффектом, устойчивостью к перепадам температур, не требуют ежедневной уборки. Эти полезные и практичные приспособления могут размещаться как на улице, так и внутри зданий.

Придверные решетки обладают и другими преимуществами, среди них:

  • длительный срок использования;
  • стойкость к коррозии;
  • универсальность и широкая сфера применения.

Данный тип систем безопасен для обуви, выдерживает большие нагрузки. Он выполняет такие важные функции, как удаление грязи с подошв обуви, обеспечение чистоты в здании, удерживание влаги, защита напольного покрытия от царапин и прочих повреждений.

Благодаря грязезащитной решетке, не нужно тратить время на дополнительную уборку при непогоде. Некоторые модели легко сворачиваются в рулон. Это позволяет без особых усилий переносить их в другое место, чистить.

Чтобы обеспечить максимальное удобство уборки и предотвратить изнашивание края, решетки размещают в наружное обрамление или в приямок. Во втором случае учитывайте высоту приямка. Это позволит подобрать модель, которая полностью в него ложится. Если используется наружное обрамление, следите, чтобы решетка была ниже уровня двери.

Узнать больше:

Вы можете купить придверные грязезащитные решетки в ООО «Напольные системы».

Работает на: Amiro CMS