Москва, Миклухо-Маклая, 8

Пн-Пт с 10.00 до 18.00

+7 (495) 543-76-15


ПРОДУКЦИЯ


Главная  /  Статьи  /  EMCO – гибкая и износоустойчивая защита

EMCO – гибкая и износоустойчивая защита

EMCO представляют собой систему алюминиевых профилей, дополненных вставками из пластиковых щеток, резины, ворса, алюминиевых скребков. Снизу изделия оборудованы шумогасящими наклейками из резины. Производятся в Германии, отличаются высоким качеством и длительным периодом эксплуатации.

Грязезащитные покрытия гарантируют высокую степень очистки обуви, не пропитываются влагой, выдерживают непрерывные нагрузки. Узкие щели или алюминиевые скребки удаляют даже прочно прилипшую к подошве грязь, при этом камни падают в проемы между профилями, не оседая на покрытии.

Производителем предусмотрены различные варианты исполнения ковриков. Например, если на вашем предприятии должны быть изделия, предназначенные для людей с ограниченными возможностями, приобретайте тактильную входную систему. В ней имеется дополнительная функция: профили, расположенные продольно к направлению движения, хорошо ощущаются ногами и тростью.

Разнообразие грязезащитных покрытий

Все входные решетки данного производителя продуманы до мелочей. Они достаточно легко чистятся, стоит только скрутить коврик и вымести грязь из приямка. Модели ориентированы на пользователей и обладают такими качествами:

  • Вариативность. Многообразие размеров и форм позволяет подобрать изделие с учетом требований помещений в плане дизайна, посещаемости, архитектуры.
  • Эффективность. Алюминиевые скребки, функциональные вставки, узкие щетки быстро и качественно счищают грязь с обуви.
  • Надежность. Прочные алюминиевые профили рассчитаны на длительные нагрузки и устойчивы к колебаниям температуры.

Трехступенчатая система защиты

Коврики EMCO рассчитаны на трехступенчатую систему защиты. В первой зоне, непосредственно около входной двери, крупная грязь собирается кассетными или резиновыми вставками. От мелкой грязи помогут избавиться модели с ворсовыми вставками. Они укладываются на улице под крышей или в помещении. Предупреждают образование грязевых дорожек и хорошо собирают влагу текстильные нескользящие варианты, которые размещаются в здании. Наличие подобной грязезащитной системы позволяет содержать помещение в порядке, не прикладывая для этого особых усилий.

Возможно, вас это заинтересует:

Купите грязезащитное покрытие EMCO и наслаждайтесь чистотой!

Работает на: Amiro CMS