Москва, Миклухо-Маклая, 8

Пн-Пт с 10.00 до 18.00

+7 (495) 543-76-15


ПРОДУКЦИЯ


Главная  /  Статьи  /  Алюминиевое покрытие для надежной защиты

Алюминиевое покрытие для надежной защиты

На сегодняшний день оптимальным способом, позволяющим сохранить напольное покрытие от износа и загрязнения, является установка алюминиевых покрытий. Модели с широкой гаммой различных чистящих элементов являются весьма популярными. Их чаще всего используют в местах с максимальной проходимостью: вокзалах, супермаркетах, торговых центрах, банках и гостиницах. Как правило, алюминиевые решетки размещают при входе или в тамбурной зоне на поверхности пола или в приямке.

Подобные изделия характеризуются высокой стойкостью к коррозии и износу. Они обладают противоскользящим эффектом и выдерживают большие нагрузки. Такие свойства позволяют использовать изделия при любых погодных условиях. Важно, что чистящие элементы можно заменять без особых усилий и без замены основного каркаса или дальнейшего ремонта. Это позволяет сократить расходы на обслуживание.

Виды алюминиевых покрытий

В качестве грязезащитных систем используются разные виды покрытий. К ним относятся:

  • алюминиевые рамы и оборудование для ступеней;
  • алюминиевые решетки.

Первый тип элементов представляет собой полосы, состоящие из резины и алюминия. Они предотвращают скольжение на ступенях и счищают грязь с обуви.

Решетки выполняются в виде профилей, скрепленных нержавеющим тросом. В такую основу монтируются вставки из ворсового полипропиленового покрытия или резины. Между ними могут вставляться дополнительные алюминиевые щетки и скребки. Некоторые решетки имеют конструкцию из алюминиевых полос. Они закрепляются резиновой лентой волнообразно и скрепляются между собой тросом.

Во всех случаях грязь, песок, абразив и влага соскабливаются с подошв обуви и падают в зазоры, имеющиеся в решетке. Таким образом, вход в здание остается максимально чистым. Уборка подобной зоны заключается в протирке решетки и очистке приямка от накопившейся грязи.

В зависимости от типа помещения, проходимости, климатических условий выбирается тот или иной тип алюминиевых грязезащитных покрытий. Благодаря разнообразию форм и размеров несложно подобрать оптимальный вариант для любого случая.

Возможно, вас это заинтересует:

Выбирайте и заказывайте алюминиевые грязезащитные покрытия в компании «Напольные системы».

Работает на: Amiro CMS