Москва, Миклухо-Маклая, 8

Пн-Пт с 10.00 до 18.00

+7 (495) 543-76-15


ПРОДУКЦИЯ


Главная  /  Статьи  /  Грязезащитные покрытия

Грязезащитные покрытия


Грязезащитные покрытия

Любой строитель скажет: грязь надо оставить на улице перед входом в здание. Для эффективной защиты помещения от грязи рекомендуется размещать грязезащитные покрытия в трех местах:

  • на улице перед зданием,
  • в тамбуре,
  • в вестибюле.


Грязь – это враг любого напольного покрытия независимо от того, где оно находится – в офисе, магазине, банке, в любом учреждении здравоохранения, на заводе, складе или в другом помещении. Износ напольных покрытий катастрофически ускоряется, будь то ламинат, линолеум или паркет. Затраты на содержание штата служащих-уборщиков увеличивается. Эти проблемы легко решаются, когда в проекте закладываются грязезащитные покрытия.


На рынке строительных материалов представлен большой выбор напольных покрытий, которые предназначены для этих целей. Как грамотно их подобрать? Необходимо представлять какой тип помещений вы должны защитить от грязи. Какова пропускная способность вашего трио: улица, тамбур и вестибюль. Например, некоторые грязезащитные покрытия способны удержать грязь в помещениях с пропускной способностью от 500 до 5000 человек каждый день в течение 5-10 лет. Обычно они рассчитаны на любые погодные условия. Материалы должны легко мыться щеткой и пылесосом. Выбор вида грязезащитного покрытия за вами, все зависит от желания и целесообразности, цены. Мы предлагаем для заказа любой цвет, размер и рисунок.


Кроме коммерческих напольных покрытий, существуют и покрытия для оригинального оформления вашего дома. Этот вид защиты эффективен и способен впитывать и задерживать любую грязь с обуви.


Если вас заинтересовала тема защиты от грязи вашего дома, то вы можете использовать, например, грязезащитные покрытия, которые можно при желании постирать в обычной бытовой стиральной машине. И ваш чудо-коврик выдержит 300 стирок, не потеряв ни одного из своих ценных качеств.


Что надо знать, выбирая грязезащитные покрытия? У фирм-производителей необходимо узнавать следующую информацию:

  • какова максимальная защита от грязи применительно к вашему проекту,
  • долговечность,
  • пригодность для использования внутри помещения и снаружи на входе,
  • бесшумность,
  • можно ли по ним ходить на высоких каблуках,
  • не застрянут ли тележки (если ваш проект – гипермаркет),
  • обеспечивается ли простота в уходе при чистке.
Вас не в последнюю очередь должно интересовать высокое качество продукции. И если вы все правильно выберете, то вход в здание в вашем проекте будет надежно защищен от грязи и от проблем, связанных с нею.


И мы с удовольствием вам в этом поможем!


Работает на: Amiro CMS